Senin, 05 Juli 2010

Di KO Kambing

Hari ini aku benar-benar KO, perut ngga keruan, badan panas dingin meriang, kepala senut-senut, tulang nyut-nyut kayak distrum.Aku langsung nuduh, ini pasti gara-gara sate kambing kemarin!!!...Wuih! ni kambing memang balas dendam setelah kumakan dengan lahap, rupanya dia berontak diperut. Apalagi perutku ini udah punya penyakit menahun, Maag baby!Tapi setelah mengurut-ngurut peristiwa-peristiwa beberapa hari yang lalu tidaklah adil aku hanya menuduh si kambing mentang-mentang ada istilah "si kambing hitam" yang selalu dipersalahkan. Bukankah beberapa hari ini, jam makanku ngaco, jam tidur ngaco (kebanyakan begadang nonton piala dunia!) Oh ini toh akibatnya kalo kita lagi liburan semuanya out of control. Ngga kayak waktu bekerja semua teratur, makan minum, istirahat, tidur. Liburan tidur semau-maunya, makan seenak-enaknya, akibatnya tepar...jatuh sakit. So hati-hati, disaat liburan penyakit mengintai...he...he...

6 komentar:

  1. hihihi
    kasian si kambing dijadiin tersangka begitu aja :p

    met hari senin, mbak
    met istirahat yaaa... ^^

    BalasHapus
  2. Besok2 kalau makan sate kambing lagi, jangan lupa bagi2 ke aku ya,.... hehehe

    BalasHapus
  3. wah kena goat kick mpe jadi sick
    semoga cepet sembuh ya mba

    BalasHapus
  4. salam kenal..ternyata wanita satu ini suka akan daging kambing, seperti suamiku..

    BalasHapus
  5. rosa@ sekarang udah agak mendingan udah bisa bergadang lagi nonton piala dunia...(bandel yaa..xixi)

    Bu Reni@iya deh Bu kan besok aku ultah kutraktir yaa...he...he..

    sang cerpenis bercerita@ rugi deh ngga suka kambing...rasanya ngga seperti baunya loh...he..he..

    Bu Dini@ ma kasih Bu Dini atas komennya aku suka namu ke blog Bu Dini

    BalasHapus

Terima kasih buat teman-teman yang sudah berkomentar