Kamis, 04 Agustus 2011

Ter-Katie Holmes



Rasa-rasanya tidak hanya aku, ibu-ibu lain yang punya anak perempuan balita mungkin juga Ter-Katie Holmes juga :). Seperti banyak dilansir dipublik kalau Katie Holmes, istri Tom Cruise tergila-gila mendandani anak perempuannya Suri hingga anak balita cantiknya itu jadi trend setter dikalangan balita-balita perempuan di dunia. Entah baju, sepatu, topi, hingga mainan!

Kayaknya belakangan ini aku mulai terjangkiti kelakuan Katie, sejak anak perempuanku Icha menginjak usia 4 tahun. Tidak seperti mamanya dulu yang waktu kecil pemalu dan pendiam. Icha sebaliknya lincah dan pintar bicara apalagi bergaya! Aku sekarang tidak terlalu bernafsu lagi beli baju, sepatu, atau asesoris untuk diri sendiri. Eh sekarang kalau ada rejeki malah masuk ke toko baju anak khususnya perempuan. Whooaaa kalau liat baju anak-anak perempuan yang lucu-lucu itu Aku langsung Ter-Katie Holmes deh! Liat ekspresi Icha liat mamanya bawa tentengan baju atau sepatu, "Woooow, bagusnya Maaa....Terima kasih mama." sambil cium pipi kanan kiri. Iya sih baju-bajunya harganya ngga mahal-mahal amat yang penting modelnya lucu-lucu, tapi tetep saja nguras kantong kalo belinya sekali 3 he...he...Si kaka suka jealous juga kadang-kadang masak dia dibelikan kaos cuma satu adiknya 3? Sorry ya kaka....

Tapi Icha masih mengidamkan baju "princess" dia sudah punya wish buat ultahnya yang ke 5 minta hadiah "baju princess", itu loh baju ball gown yang penuh renda dan menggelembung. Catet nih ibu-ibu yang bakal punya anak cewek, anak balita cewek itu must have itemnya "baju princess". bagi mamanya must have item gadis kecil usia 4 tahun itu "Sepatu Boot berwarna pink". Sampe sekolah saja pakai sepatu boot itu, masih TK boleh saja sepatu pink nanti masuk SD tidak bisa gaya lagi....he...he....

Walaupun suka dandani Icha, aku paling minta ampun kalau disuruh dandani rambut Icha. Semasa aku kecil mamaku paling rajin, ikat, ayam, dikasih cepol, lucu-lucu pokoknya. Apalagi liat anak orang rambutnya diikat dan dikepang kecil-kecil lucu banget, bisa sih...tapi mana sempaaaaaat keburu teelaaaaat, apalagi yang namanya anak kecil disisir aja pake acara lari-lari apalagi udah diikat-ikat ribet gitu belum apa-apa mamanya sudah keringatan. Makanya dandanan rambut Icha minimalis dan seadanya banget....he...he....

Berikut ini hasil mamanya Ter-Katie Holmes
Icha mau berenang dulu


ciluk ba!

putri pencak silat

girlie abiz
sportif serba pink

ala model

senyum buat semua pembaca blog mama
Icha tahu banget gimana senyum yang bisa menutupi giginya yang ompong

Foto : Mama Icha (dengan kamera amatir...he...he...)
Model : Icha
Lokasi : Rumah sendiri
Pengarah gaya : Icha sendiri.






8 komentar:

  1. kok ga pakai tas modelnya suri juga hihihi.
    ngetrend ya.untung aku ga punya anak cewe jadi ga belanja2 hehehe

    BalasHapus
  2. itulah salah satu alasan saya pengen anak cewek : pilihan bajunya banyaaaaaaaaaaaaak... :D

    posenya lucu2!

    *maaf baru sempat berkunjung kembali

    BalasHapus
  3. hahahha,,,lucu banget yah si icha, tapi modal pertama dia dah dapat"PEDE"

    Good job cha, do your best yah!

    BalasHapus
  4. @bunda mahes, ini juga baru posting lagi setelah lama menghilang :D
    @Bunda Lidya, yang ini Tas Suri wanna be, belinya di pasar jongkok :)

    BalasHapus
  5. hehehee, mirip2 Suri deh:)

    BalasHapus
  6. Segalanya buat anak deh :D
    *kata teman2 yang udah punya anak*
    Senyumnya Icha memang spektakuler, patut dipelajari tuh cara menutupi gigi yang ompong, hehe...

    BalasHapus
  7. suka dg istilahnya "ter-katie-holmes" mbak... hahaha. Tapi emang Icha tampil trendi sih..
    kenapa aku dulu gak kena virus dari katie holmes ya? jadinya penampilan shasa selalu 'standar'2 aja hahaha

    BalasHapus
  8. Kalau punya anak perempuan emang asik bgt yah mba, bisa didandanin. Kalau anak laki, model bajunya ga macem-macem.

    BalasHapus

Terima kasih buat teman-teman yang sudah berkomentar