Selasa, 24 Februari 2015

MENANG GIVEAWAY PERTAMA 2015

Aku tidak selalu mengikuti give away, apalagi yang syaratnya susah. Kalau ingin ikutan juga kadang kepentok sama deadline jadi batal ikutan. Kalaupun berhasil ikut...jarang banget menang...hahha...

Tapi saat kedaikangazzet.blogspot.com menyelenggarakan give away dalam rangka launching toko buku onlinenya milik Ustadz Akhmad Muhaimin Azzet akan memberikan 10 buku gratis bagi blogger yang berkomentar di toko bukunya dihari grand opening toko buku beliau. Berangkatlah aku kesana apalagi buku-buku yang akan dibagikan sangat menarik. Sudah banyak saja yang berkomentar disana, agak keder juga, tapi Bismillah saja.

Tak lama aku mendapat pemberitahuan aku termasuk salah satu dari 10 pemenang buku gratis. Alhamdulilah ya Allah. Wah, ini jadi kemenangan give away pertamaku di tahun 2015.



Terima kasih Ustadz Azzet moga toko buku onlinenya laris manis dan barokah. Ayo bagi penggemar buku kalau ingin membeli buku bagus dan berkualitas mampir saja ke kedaikangazzet, selain jualan buku disini juga tempat berbagi ilmu.Kadang ada pembagian buku gratis juga loh bagi blogger yang komen di blog ini, kejutan yang menarik bukan?

11 komentar:

  1. waaaah...selamat ya maaak...alhamdulillaaah menang :)

    BalasHapus
  2. Wah asyiknya dapat give away. Saya belum pernah mbak :D

    BalasHapus
  3. Selamat yaaa :)
    Pencapaian yang bagus~

    BalasHapus
  4. Aku juga pas kali pertama menang GA seneng banget Mbak.. meski hadiahnya gak seberapa, tapi bikin semangat nulis ^^

    BalasHapus
  5. selamat mbaakk. aku belum pernah menang giveaway :(

    BalasHapus
  6. Selamat ya mbak...rejeki awal tahun, abis ni muncul rejeki2 lg dr ngeblog..amin..:D

    BalasHapus
  7. Serendipity = Kejutan Yang Menyenangkan :D

    BalasHapus
  8. selamat yah mbaaaak...
    Udah menang GIveAway :)

    Aku...aku ..juga mauuu buku gratisaaan hehe..

    BalasHapus

Terima kasih buat teman-teman yang sudah berkomentar