Selasa, 28 September 2010

1st Anniversary

Buat teman-teman semua aku mau kasih award diatas untuk kalian semua.
Sebenarnya hari ini ulang tahun blogku yang tercinta ini, tapi aku belum ngeh aja setelah ngecek postingan pertamaku...Ternyata eh ternyata udah setahun aja! Kok cepat banget waktu berlalu ya, padahal baru kemarin rasanya aku launching ini blog. Awalnya sekedar ikut-ikutan aja punya blog biar ada link buat teman-teman facebook ku, lama-lama keterusan. Dulunya, blogku ini sepi kayak monolog antara aku dan blog saja. Udah tulis lumayan banyak postingan tetep aja sepi apa tulisankyu tak layak baca yaa...ha...ha...

Aku ingat postingan pertamaku cerpen. Kenapa jadi cerpen? Karena aku ngga tahu musti nulis apa, koleksi cerpenku di copy paste ke blog. Judul cerpennya, "Ku Tunggu Di Shimokitazawa", cerpen yang sangat kusukai tapi ditolak dimana-mana...hi...hi...mungkin jodohnya cerpenku yang satu ini cuma buat dipublish di blogku doang kayaknya. Dan jadi postingan pertamaku! Lama-lama selain cerpen aku nulis postingan lainnya, dari kesukaanku nonton film, pengalamanku sebagai ibu pekerja dengan dua anak yang lucu-lucu. Kayaknya blog ini mengarah ke live journal gitu, biar aku punya kenang-kenangan semasa hidup.

Setelah beberapa lama baru aku tahu ngeblog itu ngga seperti hidup sendirian di pulau terpencil trus ngomong sama kayu kering yang hanyut ke pantai. Kita harus gaul juga...hare gene ngga gaul beibeh! Padahal aku itu paling hobby jalan-jalan...ngeblog harus jalan-jalan, sowan ke rumah tetangga, ngobrol, berbagi informasi, memperbanyak pengetahuan, saling menguatkan, bercanda-bercindi. Masya Allah...aku baru tahu namanya the beauty of blogging, and I love it so much, indeed!

Terima kasih buat teman-teman yang sering main kemari dan kasih komen. Kehadiran kalian membuat hari-hariku semakin berwarna dan membuatku semakin bersemangat untuk ngeblog. Mudah-mudahan aku dapat terus mengupdate blog ini ditengah-tengah kesibukanku. Keep on blogging!

7 komentar:

  1. met ultah buat blognya, moga panjang umur,:)

    BalasHapus
  2. kue ulang tahunnya mana tuch...

    klo ada kue, pasti banyak tamu yg datang :p hehehe

    [ http://argunbdg.com ]

    BalasHapus
  3. Wah Happy Anniversary yah mbak :)

    BalasHapus
  4. Aku hadir mbak... mau ikut meramaikan ulangtahun pertama blog ini. Kue2nya dikeluarkan dong...
    Oya, awardnya aku boyong sekalian deh mbak. Terima kasih ya.

    BalasHapus
  5. Wah...suka buat cerpen ya bu !? saya sebenernya juga suka, tapi sempet down juga krn ngga tembus2 kalau dikirim. Selamat buat ultah yang pertama buat blognya, s'moga makin semangat ngeblognya...

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  6. Happy anniversary buat blog nya ya mba...

    posting pertama ku juga aku copy pasti dari notes fesbuk ku...dan dulu aku juga gak ngerti kalo nge blog itu harus pake acara jalan jalaa ternyata...hihihi...

    keep blogging ya mba:)

    BalasHapus
  7. salam kenal mbak n Happy Anniversary :)follo y,..

    BalasHapus

Terima kasih buat teman-teman yang sudah berkomentar